Au cœur de Paris
Au cœur de Paris

manger, rêver

L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du Musée Carnavalet.

Le chef Issac Romero s’empare des cuisines rutilantes du restaurant et nous embarque dans une interprétation très personnelle des classiques de la cuisine française, entre bistrot chic et brasserie métissée. Formé à Tokyo, Issac prend plaisir à parsemer ses assiettes de références japonaises subtiles et surprenantes.

Côté sucré, Paloma Laguette bouscule les icônes de la pâtisserie et nous révèle son penchant pour une gourmandise totalement décomplexée.

L’expérience se poursuit au bar avec une sélection de cocktails et mocktails pointus à dominante végétale qui privilégient les spiritueux français.

La journée, le bonheur est en libre-service. Durant toute la saison, Joli accueille les visiteurs du Musée et les foodies du Marais autour d'une offre Snack généreuse, savoureuse, heureuse !
Retourner en haut de page