manger, rêver


Pour sa troisième édition, Fabula convie Thomas Chisholm, icône incontournable de la gastronomie parisienne contemporaine.

Le chef dévoile une cuisine d'auteur raisonnée, une carte fraîche et estivale, où couleurs vibrantes et textures subtiles se déploient comme des tableaux, parfois jusqu’à l’abstraction, en une galerie de saveurs inattendues.

Thomas Chisholm, qui prône une approche transdisciplinaire de la gastronomie et défend un sourcing propre et bienveillant, propose une carte de saison, mettant en avant des produits soigneusement sélectionnés, favorisant les producteurs locaux, notamment en Île-de-France.
Les herbes aromatiques rares et les fleurs qui ornent ses plats sont sélectionnées avec soin auprès de Superette, une ferme urbaine parisienne.

Côté cocktails, Vincent Diener, lauréat du Bartenders Challenge 2023, façonne des créations sophistiquées, d'inspiration végétale, qui viennent sublimer avec délicatesse les mets orchestrés par le chef.
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