manger, rêver


Pour sa deuxième saison, Fabula invite le très talentueux Julien Dumas, une étoile Michelin, pour un été grandiose. 

Profondément inspiré par les sublimes jardins à la Française du Musée Carnavalet, il imagine une carte sous forme d’ode délicate au végétal au cœur de laquelle les herbes jouent les premiers rôles. Une carte de petites assiettes à partager, ou pas, pour découvrir toute l'étendue de son talent. 

Le travail de Julien Dumas s’illustre à travers un engagement sans faille pour une cuisine éthique et responsable.
Les végétaux sont sélectionnés le plus localement possible et les poissons sont issus de pêche durable, en tenant compte des cycles de reproduction.

Remy Savage, élu meilleur mixologue du Monde en 2022, signe une carte de cocktails qui se fera l’écho de l’inspiration naturaliste du chef, et dont les herbes folles ont été sélectionnées auprès de Superette, une ferme urbaine parisienne.
Retourner en haut de page